Desde las 10:30 horas, en las intersecciones de las calles Primer Centenario y Avenida Ortúzar de Pichilemu, podrás encontrar 20 puestos de variados productos gastronómicos, de artesanía, cosmética natural, textil y foodtrucks, que por esos tres días presentarán una muestra identitaria la Región de O´Higgins.

El director regional de Sercotec, explica que la gran asistencia de visitantes que transitan por estos días por la comuna de Pichilemu,“posiciona a la Feria Secano Costero como un espacio que ofrece a los turistas conocimiento e interacción con productos de calidad, característicos de la región”.

Esta segunda versión de la Feria Secano Costero, organizada por SERCOTEC, junto al Barrio Comercial Ortúzar y la Municipalidad de Pichilemu, “busca mostrar nuestra identidad, presentando distintos tipos de productos que nacen desde lo más profundo que nos describe como región: minería, campo y mar”, explica Sergio Fuentes.

Dentro de la Feria Secano Costero, como es tradición, se realizarán dos seminarios de gastronomía: MAR/TIERRA, que estará a cargo del Chef Francisco Henríquez, quien junto a un sommelier, enseñaran a preparar y degustar productos vinícolas, marinos y de la tierra que identifica a esta zona del País.

La actividad gastronómica tendrá convocatoria el viernes 23 de febrero a las 12:00 y 20:00 horas, donde además de participar de esta muestra de conocimientos culinarios, “se podrá degustar de las preparaciones realizadas por este prestigioso Chef, junto a disfrutar las recomendaciones del sommelier”, comenta el director regional de SERCOTEC, Sergio Fuentes.

Print Friendly